Le sachet de chorba marocaine au mouton. Knorr, j’adore…
Conditionné en sachet de 100 grammes à conserver au sec et à Température ambiante.
Mode de préparation : Faire bouillir un litre d’eau puis passer ensuite sur feu doux, verser progressivement le sachet de 100 grammes de chorba déshydratée tout en remuant la préparation avec un fouet. Faire mijoter 5 minutes et continuer de remuer puis servir en assiette ou en bol.
La liste des ingrédients : 34% de légumes (haricots brun, tomates, oignons, courgettes), du vermicelle (semoule de blé dur), fécules de pomme de terre, sel, céréales (orge, seigle, blé, avoine, sarrasin), viande de mouton, 3,2% de graisse de poule, arômes, épices et aromates (persil, paprika, ail, poivre, cumin, poivre de Cayenne, coriandre), du sucre, des extraits de levure, du jus de légumes concentré (céleri, carotte, poireau, oignon), matières grasses végétales, traces d’œufs et de lait.
Incomparable avec une véritable soupe maison, il s’agit ici d’un plat préparé.